您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市财政局完成市级单位会议费培训费自查工作
发布日期:2019-07-31 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为贯彻落实中央八项规定精神和《党政机关厉行节约反对浪费条例》,严肃财经纪律,进一步规范会议费、培训费开支管理,我局于7月份完成了市级范围内各单位2018年度会议费、培训费管理规定执行情况的自查工作。

此次自查覆盖全市所有市级机关、参照公务员法管理的事业单位、财政补助的非参照公务员法管理事业单位和社会团体等各类机构,涉及会议1742场次,会议费支出共计1851.62万元;涉及培训806班次,培训费支出共计2292.51万元。根据各单位自查上报资料,市财政局组织开展案头审核及分析工作,主要做好以下三个方面:一是梳理各单位提出的困难及建议,做好政策解答工作,也为进一步完善会议费培训费管理规定夯实基础;二是审核分析各单位自查发现的问题,督促相关单位做好整改工作;三是确定重点抽查对象,为下一步组织开展专项抽查工作做好准备,确保会议培训严格按照规定开展。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统