您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局召开政府采购中介代理机构工作座谈会
发布日期:2019-07-31 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

7月30日,为进一步优化全市政府采购营商环境,规范政府采购代理行为,市局组织召开政府采购中介代理机构工作座谈会,江立安副局长出席会议,21家政府采购代理机构负责人和业务骨干近50人参加会议。

会议首先介绍了当前我市政府采购工作的基本情况,明确了《建设最优营商环境(政府采购)行动方案》和优化全市政府采购营商环境专项提升工作相关要求,指出了代理机构在代理业务中存在的问题及解决方法,强调各代理机构要落实好政府采购保证金清退工作,在组织实施政府采购活动中,要严守职业道德,做到依法办事、坚决不碰串标围标高压线,坚决抵制串标围标等违法违规行为,切实推进政府采购依法依规进行。在座谈会上,各代理机构就政府采购工作中存在的难点问题、专家管理、信息公开等进行了交流探讨。

会后,参加会议的各代理机构代表纷纷表示,将以此次座谈会为契机,严格落实政府采购法律、法规及各项政策,进一步加强内部管理,规范采购行为,为推动新区经济社会高质量发展做出贡献。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统