您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

全市财政系统书画摄影作品征集活动落幕
发布日期:2019-07-03 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强财政系统凝聚力,我局积极响应省厅号召,于5月初启动了主题为“不忘初心跟党走牢记使命铸辉煌”的书画摄影作品征集活动。

此次活动历时一月有余,受到全市财政系统重视。通过指定约稿和各县(区)财政局择优选送等方式,共征集作品32份,其中书法类作品9份,绘画类作品7份,摄影类作品16份。所征集的作品主要展现了建国以来、特别是改革开放和贯彻落实“八八战略”以来,在财政支持下,我市经济、政治、文化、社会、生态、民生等各方面的建设成果。为确保选送作品质量,在征求专家评审团意见后,现优中选优确定了14副作品报送省厅备选全省巡回展览。另外,部分作品也将会在《舟山财税与会计》杂志刊发,供全局干部职工赏鉴。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统