您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

省财政厅赴我市调研全面实施预算绩效管理贯彻落实情况
发布日期:2019-07-26 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

7月24日上午,省财政厅绩效管理处副处长詹飙一行赴我局开展全面实施预算绩效管理贯彻落实情况调研。市局副局长王醒飞、监督局、预算局、执行局等相关业务处室负责人,以及县区分管局长及绩效科室主要负责人参加座谈会。

会上,市局和各县区局分别汇报了各地全面实施预算绩效管理意见出台推进情况、存在的困难以及下步工作计划,并就贯彻落实“三全”预算管理体系的主要工作及想法思路进行了热烈地探讨,对绩效管理制度建设、作风建设、财政管理绩效考评等内容提出了建议。

调研组在肯定舟山市全面预算绩效管理工作的同时,进一步提出四点要求:一要加强绩效管理的组织领导,抓住契机,尽快以市、区(县)委(政府)名义出台本地区全面实施预算绩效管理贯彻落实意见或行动计划,并将预算绩效结果纳入政府绩效和干部政绩考核体系;二要充分领会省委文件关于“充实内部预算绩效管理人员”的精神,积极争取优化绩效管理人员配置;三要落实预算绩效管理的责任主体,加强内、外部协作机制,进一步推进全面预算绩效管理工作的贯彻落实;四要做好强化绩效指标设置、推进软件系统建设、提升专家和第三方中介机构业务水平等基础性工作。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统