您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

省厅调研组赴我市开展海洋(湾区)经济调研
发布日期:2019-07-15 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

 

近日,省厅经建处何喜平副处长一行来我市开展海洋(湾区)经济调研,主要调研海洋经济发展过程中遇到的困难及建议,海洋(湾区)经济发展专项资金管理办法修订意见建议,并赴鱼山岛实地考察绿色石化项目建设情况。市局副局长宁小军陪同调研。

省厅调研组在了解舟山市海洋经济专项资金投向及海洋经济发展成效后,充分肯定了我市发展海洋经济具有的独特优势和海洋经济发展速度,指出省厅将按照省委省政府推进“大湾区”建设、加快海洋强省建设的总体要求,科学安排省海洋(湾区)经济发展专项资金,加快我省湾区和海洋经济发展,推动打造现代海洋产业体系,支持海岛和沿海地区的海洋资源综合开发利用和海洋生态环境保护。

 

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统