您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局团委获得2018年度市直机关先进团组织荣誉称号
发布日期:2019-06-27 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,共青团市直属机关工作委员会对2018年工作成效突出的基层团组织和个人进行了表彰。我局团委被授予“2018年度市直机关先进团组织”荣誉称号,洪昇获评“2018度优秀团干部”,唐碧瑜获评“2018度优秀团员”。

近年来,我局团委在局党委和上级团组织的领导下,积极动员广大团员青年立足本职岗位,围绕服务大局,发挥党的助手作用,定期开展培训教育和多种文体活动,如组织开展“解放思想、勇于创造”五四主题团日活动;第一时间做好宣传服务工作,引导广大青年不断提升思想素质、专业能力、责任意识,培养正确的人生观、价值观。同时,我局团委还注重加强团组织建设,坚持落实各项制度,加强团员教育管理、团干部教育培训、团费收缴、团内组织统计等多项基础性团务工作,全面推进团的基层组织建设,圆满完成年度部署的各项工作。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统