您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

省检查组调研评价省级一事一议财政奖补项目
发布日期:2019-06-26 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

6月24-26日,浙江省财政厅委托新中天会计师事务所对我市 2016-2017年度一事一议财政奖补助推美丽乡村建设试点补助资金进行绩效评价。

检查组首先实地踏勘了新城管委会千岛街道蒲岙村公共基础设施的优化改造情况,对村道路建设、引水渠道修复、山体地质灾害整治、污水管网铺设等具体项目有了最直观的了解。其次通过与项目相关部门及经办人员座谈,检查组获悉了项目整体工作开展情况以及后续长效管理中遇到的困难。最后检查组仔细查阅项目台账,包括试点工作领导小组文件、实施方案或办法、资金下达文件、资金管理办法、资金日常监督检查等文件,对项目立项审批、招投标、施工、监理、竣工验收等各个环节进行详细检查。后续检查组将赴普陀东极、嵊泗继续实地调研检查省级一事一议财政奖补助推美丽乡村建设试点项目。

通过省级一事一议财政奖补助推美丽乡村建设试点项目的开展,有效落实了乡村振兴战略,美化了渔农村综合环境,为美丽乡村的可持续发展提供强劲动力。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统