您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市出台《舟山市建筑业发展奖励专项资金管理办法》,支持我市建筑业企业发展
发布日期:2019-06-25 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为进一步推进我市建筑业企业做大做强、做专做精,促进建筑业转型升级和持续健康发展,并充分结合前期我市部分重点建筑业企业在市领导“三服务”活动中提出的支持诉求,近日,我局会同市住建局,制定出台了《舟山市建筑业发展奖励专项资金管理办法》(以下简称《办法》),就该专项资金的“支持对象和政策标准”“申报程序和分配原则”“绩效管理和监督检查”等内容予以明确。

《办法》规定舟山市建筑业发展奖励专项资金用于对建筑业企业规模奖项、质量奖项和建筑工业化质量奖项三类情形实行专项奖励,并分类分档制定了具体政策标准。在原有的建筑业扶持政策基础上,《办法》新增了对成长型进步企业的扶持内容,加大了对建筑工业化的扶持力度,有力体现了财政资金在促进我市建筑业企业不断提高综合竞争力、产业带动力和经济贡献率等方面的导向作用。

同时,《办法》还对舟山市建筑业发展奖励专项资金的申报程序做了优化,有利于进一步提高兑现效率、减轻企业负担。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统