您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市财政局积极开展招投标领域违法行为专项治理工作
发布日期:2019-06-21 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为全面贯彻落实我市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次全体(扩大)会议精神,进一步深化推进全市招投标领域违法行为专项治理工作,根据《省发改委等12部门关于印发开展全省招标投标领域违法行为专项治理工作方案的通知》《舟山市对照检查中央扫黑除恶督导组反馈问题整改方案》要求,我局结合工作实际,制定了《关于招投标领域违法行为专项治理的工作计划方案》,按照“明确目标、落实责任、联动配合”的原则,对市本级范围内涉及工程建设领域的资金来源和项目审核进行专项梳理和检查,并每周按时上报自查情况。下一步,我局将对政府投资项目结算审核开展“回头看”行动,梳理出按程序应进行招标而未进行招投标的项目,排查和移交招投标领域的违法线索。

 

 

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统