您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市科创基金顺利召开2019年度第一次投委会会议
发布日期:2019-06-20 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市科创基金2019年度第一次投资决策委员会会议在市局召开,会议由市局副局长、市科创基金投资决策委员会主任宁小军主持。

此次会议例行审议了投资项目相关议案,包括浙江自贸区霍普金斯生物科技有限公司、爱乔(浙江自贸区)医疗科技有限公司、杭州云歌信息技术有限公司等三个项目的投资方案及浙江中科立德新材料有限公司、浙江原邦材料科技有限公司等两个在投项目的延期事项。其中,浙江自贸区霍普金斯生物科技有限公司项目和爱乔(浙江自贸区)医疗科技有限公司项目顺利过会,合计拟投资1800万元两家在投企业延期事项也获审通过。此外,会议还重点审议通过了《市科创基金直投项目延期操作办法》,办法对项目延期工作流程、延期成本等方面作出了明确规定,为基金投资项目退出管理工作提供制度保障。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统