您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局组织财政业务骨干圆满完成财务管理业务培训
发布日期:2019-06-18 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,我局组织财政业务骨干为市文广旅体系统各单位的财务负责人和全体财会人员70人开展培训。在为期三天的培训中,五位业务骨干结合理论知识、实际工作、具体案例,进行了深入浅出的课程讲解和辅导。财务监管中心的严少逸讲解了《财政项目绩效管理与绩效分析》、产权处的胡秀娜讲解了《行政事业单位内部控制管理》、行事处的朱明敏讲解了《行政事业单位国有资产管理和资产云操作》、国库支付中心的苏莉娜、倪梦欢讲解了《行政事业新会计制度、新政策解读》。

经过此次培训,我局年轻业务骨干们以扎实的业务水平和良好的综合素质受到了学员们的一致好评。财务人员纷纷表示此次培训加深了对财务管理工作的认识和理解,提高了专业业务水平,受益匪浅。我局通过这种积极参与对外系统专业培训的方式和平台,一方面外单位财务管理水平提升提供了业务上的帮助和支撑,体现了会计服务理念;另一方面鼓励了我局年轻业务骨干站上讲台,展示了财政干部风采,锻炼了会计师资队伍,对探索会计管理新模式、如何更好的做好会计服务工作具有积极推动作用。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统