您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

审价中心提前35%完成舟山第六小学新建项目招标控制价审核
发布日期:2019-06-13 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,审价中心完成舟山第六小学新建项目招标控制价审核工作。该工程位于舟山市新城临城街道鼓吹山东侧,绿岛路延伸段西侧,按36班全日制Ⅰ类小学标准建设,总建筑面积23502平方米,项目总投资19100万元。建设内容主要包括4层教学楼三栋,以及行政图书楼、报告厅、体艺馆、食堂餐厅、变配电房和门卫房等附属用房,另配建塑胶地面300米环形跑道运动场、篮排球场、架空停车场等附属设施。

审价中心本着实事求是的审核原则,在该项目的审核过程中,克服时间紧任务重的困难,放弃周末及晚上休息时间,在保质保量的前提下比原定15个工作日提前5工作日完成审核,为建设工期紧迫的六小新建项目后续工作提供便利。该工程送审造价7997.82万元,审定造价8080.10万元,核增557.45万元,核减475.17万元,净核增82.28万元,金额调整率12.9%。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统