您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局启动食品安全监管和美丽乡村建设专项资金绩效评价工作
发布日期:2019-06-12 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为深入贯彻党的十九大报告提出的“全面实施绩效管理”战略目标,同时根据市政府和省厅相关工作要求以及市本级财政支出(政策)绩效重点评价年度计划,我局启动市“2016-2018年度食品安全监管专项资金”和“2018年度美丽乡村建设专项资金”项目绩效评价工作。

按照社会中介机构业务委托工作规程,经过评审,这两个项目分别由大信会计师事务所浙江分所和新华会计师事务所有限公司舟山分公司承接。近日,绩效管理处组织财政归口业务管理处室、项目主管部门(市市场监督管理局和市农业农村局)相关业务处室负责人以及受托中介机构的评价组人员分别召开了评价工作启动会,会议在介绍项目基本情况、评价工作方案以及绩效评价指标体系的基础上,进行了充分的交流和讨论,并进一步修订工作方案和指标体系明确各自职责。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统