您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局公平竞争审查工作取得实效
发布日期:2019-06-11 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近年来,我局公平竞争审查工作有序开展一是建立完善公平竞争审查机制出台《舟山市财政局关于建立公平竞争审查工作机制的通知》(舟财法〔2018〕1号),把公平性竞争审查工作和规范性文件管理协同起来,明确内部操作流程,做到文件审查程序合法、过程留痕。二是抓好工作重点将财政公平竞争审查工作实实在在落实到公款竞争性存放公平竞争审查和政府采购投诉处理公平竞争审查两个日常工作点上。三是加强公平竞争审宣传,强化政策解读和舆论引导,从而形成公平竞争审查制度实施的良好共识。

在近日召开的2019年全市公平竞争审查工作会议上,我局就近年来公平竞争审查工作经验作了交流发言。舟山市公平竞争审查工作部门联席会议办公室对我局取得的成绩表示了充分肯定。

下一步,我局将积极落实会议精神,推进财政公平竞争审查工作,进一步规范行政行为,维护公平竞争的市场秩序,促进我市经济社会健康发展。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统