您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长赴市审计局开展“三服务”活动
发布日期:2019-05-08 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,王醒飞副局长带领监督局(绩效处)相关人员赴审计局开展“三服务”活动,并进行座谈交流。

在座谈中,双方就本次机构改革中涉及的两个部门职能调整划转交换了意见;审计局重点介绍了先前由审计部门牵头组织实施的我市各县区“一卡通”专项审计工作开展情况,并就本次审计过程中发现的问题和“一卡通”专项治理后续相关工作与我局展开交流。

王副局长表示,财政和审计两个部门要建立常态化沟通交流机制,加强配合、互通信息、各负其责、主动作为,从而避免重复检查,提升监管效能。同时,财政部门将高度重视本次“一卡通”专项治理工作,通过专项治理达到堵塞漏洞、规范管理、便利群众、防治腐败的目的,坚决斩断伸向惠民惠农尤其是扶贫资金的“黑手”,确保每一分钱都用到群众身上。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统