您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

曹国英副书记对综合处工作提出要求
发布日期:2019-05-07 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

日前,局党委副书记、副局长曹国英召集综合处全体干部召开工作会议,详细听取了处室全体干部分工情况、重点工作进展情况和下阶段工作思路,处室人员围绕各自岗位职责畅谈工作建议和想法。

曹副书记就各项工作难点与处室人员进行了深入交流和探讨,并对下阶段工作提出三点要求。一要履好职,尽好责。立足自身岗位职责,对常规工作要精益求精,对新生工作要深刻领会,按时、保质完成各项工作任务。二要强沟通、重协调。对内要加强处室之间、同事之间的沟通和配合,对外要增强主动服务意识,努力提升服务质量。三要强廉洁,守底线。要提升廉洁自律意识,忠于职守,坚决不逾越廉政安全底线,平时要注意工作纪律和言行举止,弘扬财政文化正能量,树立财政人良好形象。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统