您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

江立安副局长对会计处(财校)工作提出要求
发布日期:2019-05-07 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,局党委委员、副局长江立安召集会计处(财校)全体人员召开工作座谈会,研究部署处室阶段重点工作。

江副局长充分肯定了前阶段会计处、财校在工作中取得的成绩,并对后续工作提出三点要求。一要加强学习,努力提升自身业务素质。全体人员既要学习掌握基本财务会计知识、技能,又要紧跟时代步伐,学习新知识,不断进取,更新自己。二要强化服务,进一步提升会计管理水平。处室干部要增强服务意识,下企业多调查、多研究、多思考,倾听企业声音,了解企业需求。同时,要加大会计人才培养力度,推动会计行业专业化发展。三要重视党建,营造健康和谐处室氛围。每个同志要有信仰,在工作中有责任、有担当,心怀感恩之心,努力营造“快乐工作、健康生活、和谐共事、开心相处”的良好氛围。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统