您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

财政部浙江监管局赴我市开展地方政府债务专项核查行动
发布日期:2019-05-28 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为加强对地方政府债务监控,从5月20日起,财政部浙江监管局赴我市开展地方政府债务专项核查行动。检查组按照严控法定限额内债务风险,防控隐性债务风险的工作要求,采用调阅相关资料和原始凭证、实地抽查项目、召开汇报会等方式对我市政府债务使用和隐性债务管理情况进行专项核查,时间安排三周。按照工作计划,市政府专题召开全市地方政府债务管理专项核查行动工作情况汇报会,由常务副市长许小月汇报我市债务使用和隐性债务管理工作情况。县区政府、功能区和市属相关部门领导按照要求进行了发言。

对于此次专项核查行动,我市各级政府高度重视,积极沟通、认真准备,扎实做好各项工作,确保专项核查行动顺利完成。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统