您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局组织举办市属国有企业中高级经营管理人员能力提升培训班
发布日期:2019-05-27 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,我局在浙江大学舟山校区举办市属国有企业中高级经营管理人员能力提升培训班。市属国有企业领导班子成员、职能部门负责人及下属企业分管负责人、各县(区)国资委(办)负责人及市局相关处室负责人近百名人员参加此次培训。

本次培训采取专题讲座和学员论坛研讨两个形式进行,为期四天,邀请了华彩咨询集团副总裁、浙江工商大学会计学教授、省国资委副调研员进行专题授课,分别就国资发展政策解读与趋势分析、企业内部控制与风险管理、全面预算管理与成本控制、国有企业工资决定机制改革等方面进行了深入讲解和剖析。学员论坛中,8家市属重点企业代表结合企业实际及培训过程中学习的内容,围绕全面预算管理的开展情况、创新亮点工作、存在问题和下一步工作思考等进行主题交流。

今年是市属国企中高级经营管理人员培训三年规划的最后一学,本期培训对提升国有企业领导人员的经营管理水平、转变发展理念、拓宽战略视野、把握发展趋势、深化国企改革、凝聚发展共识、确保精准发力、推动国企改革再出发开辟发展新局面具有积极作用。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统