您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

浙江大学舟山校区拆迁安置小区一期Ⅰ标段工程结算审核净核减金额2328万元
发布日期:2019-05-23 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,审价中心完成浙江大学舟山校区拆迁安置小区一期Ⅰ标段工程结算审核工作。该工程位于临城新区惠民桥区块,主要包括拆迁安置住宅及相应道路、绿化、给排水等附属工程,总建筑面积为76458平方米。

审价中心本着实事求是的原则,力求遏制高估冒算,做好国家利益的“捍卫者”,公共资金的“守护神”。在该项目的审核中,审价中心克服时间紧任务重的困难,以现行的计价规范为依据,按照施工合同和招投标文件的规定,根据竣工图、签证单及设计变更,并结合现场核实情况,对结算的合理性、真实性、准确性进行严格把关。该工程结算送审为16968元,审定为14640万元,净核减2328万元,净核减率达13.72%。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统