您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市首次以政府购买服务方式实现会计资格考试考务服务外包
发布日期:2019-05-16 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

5月11日-13日,2019年全国会计专业技术初级资格考试舟山考区工作圆满结束。此次考试是我市首次探索以政府购买服务方式进行考务服务外包。为确保考试顺利,市局高度重视,多举措加强事前、事中、事后监督管理。

一是精心组织,悉心指导。通过省会计服务中心统一招投标,并经市局内控小组审定,共同确定考务服务供应商。对无纸化考试中每一个环节进行悉心、细心指导,全方位保障考试顺利开展。二是全程监督,从严把关。加强对考务工作全过程的跟踪监管,从考点落实、机位编排、考务执行等各方面严格把关。三是成果验收,科学评价。考试结束对其是否严格履行合同义务,优质完成服务项目进行科学绩效考核评价。

此次工作模式的创新,不仅提高了工作效率,为今后考务服务外包积累经验,也对深化政府购买服务工作、推进政府职能转变具有重要意义。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统