您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

局党委副书记、副局长曹国英开展集体廉政谈话
发布日期:2019-05-13 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

5月9日,局党委副书记、副局长曹国英召集分管处室中层干部开展集体廉政谈话,签订党风廉政建设、效能作风建设责任书。

曹副书记分析了党的十八大以来政治建设新形势、党风廉政在财政工作上的新要求,用典型案例阐述了加强党风廉政建设、效能作风建设的重要性和紧迫性,并提出三点要求。一是防范履职中的廉政风险。明确财政部门和主管部门的职责,从部门预算、专项资金管理、财务监管等方面加强廉政风险的排查,从制度上、操作上消除廉政风险点。二是防范生活中的廉政风险。要全面贯彻落实中央八项规定精神,率先垂范,严格自律,同时高度重视领导干部个人事项报告制度。三是切实履行“一岗双责”。要认真组织实施处室内部党风廉政建设、效能作风建设各项重点工作,开展必要的日常教育和勤政廉洁谈话,把廉政教育做在面上、落到实处,全面营造风清气正的政治生态和工作环境。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统