您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

邵裕龙总会计师对税政工作提出三方面要求
发布日期:2019-04-27 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,局党委委员、总会计师邵裕龙召集税政处全体工作人员,研究部署近期税政重点工作安排,并对税政工作提出三方面要求。一是抓紧对接,尽快进入角色。面对国地税机构改革和税制改革加快推进的新形势新任务新要求,税政处要主动担当作为,加强与税务部门、省财政厅税政处、重点税源企业及局内相关处室等的对接沟通,及时掌握第一手的涉税信息,深入分析税收经济形势,加强税收政策分析研究,贯彻落实减税降费等各项政策,为领导决策当好参谋。二是加强学习,积极开拓创新。税政工作涉及面广、政策性强,尤其税收统计分析预测工作要求高,要着力加强税收业务学习,沉下身去调研,建立处室常态化学习交流机制。要解放思想,勤于思考,勇于创新,研究谋划并推进税政工作创新。三是团结一心,营造良好氛围。加强和谐团队和处室文化建设,营造充满活力、积极向上的良好氛围,在工作中既分工不分家,又各司其职、各负其责、密切配合,充分发挥团队作用,提升团队凝聚力和向心力。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统