您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局落实政府合同清理工作
发布日期:2019-04-23 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,按照《舟山市人民政府办公室关于开展政府合同清理工作的通知》(舟政办发〔2019〕28号)的要求,市局认真开展政府合同清理工作。

本次合同清理范围为2016年1月1日至2018年12月31日期间签订的政府合同以及2016年1月1日前签订至今尚未履行完毕的政府合同。历时半个多月,全局共清理政府合同158件,其中履约完毕的合同120件,尚在履行中的合同37件,解除合同1件。未发现违约、无效的合同或损害国家和当事人利益行为。

此次政府合同清理,利于掌握局政府合同的基本情况,摸清财政系统政府合同制定、履行等环节的底数,切实维护国家利益和行政机关合法权益,有效提升法治政府建设水平。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统