您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

宁小军副局长赴小干岛商务区开发建设指挥部开展“三服务”活动
发布日期:2019-04-02 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,宁小军副局长带领产业处相关负责人赴小干岛商务区开发建设指挥部开展“三服务”活动,并就小干岛商务区项目产业招商政策等相关工作进行座谈。

座谈会上,小干岛商务区及中交项目公司相关负责人详细介绍了小干岛项目进展、资金运作和招商引资等情况,并就财政支持政策和财政财务管理服务工作提出需求和建议。

宁副局长表示,根据市政府明确小干岛开发建设指挥部由新城管委会管理的精神,正在抓紧制订的新一轮新城区域财政体制有利于相关资源共享并发挥各方工作积极性。市财政局将按照新的行政和财政管理体制要求,与相关部门研究制订符合小干岛商务区功能定位和产业规划的招商引资政策,兼顾区域间政策平衡及错位发展要求。同时,对于小干岛先期引进的企业和项目,在符合政策条件的前提下,加快政策兑现资金审核拨付,稳定已入驻企业信心,支持小干岛商务区建设开发,不断优化财政财务服务质量。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统