您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长对政府采购监管工作提出要求
发布日期:2019-12-25 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

12月24日,局党委委员、副局长王醒飞听取我局政府采购监管工作汇报,并提出工作要求。

会上,采监处就处室工作基本情况、政府采购监管重点改革工作推进情况以及明年工作思路进行了汇报。同时,王副局长与处室干部就各自负责工作情况进行了交流。

听取工作汇报后,王副局长对采监处工作给予肯定,并对做好下步工作以及处室干部提出要求。一要扎实推进政府采购监管各项工作。要严格落实“最多跑一次”“优化营商环境”等各项重要工作部署,进一步夯实政府采购监管工作基础,持续提升优化政府采购社会形象。二要进一步加强采监干部队伍建设。要加强业务能力建设,不断提高工作能力和业务水平,更好适应深化政府采购监管改革新形势和新要求。要加强团队建设,处室干部要相互支持,协同配合,增强处室凝聚力和战斗力。三要严守原则底线。政府采购涉及行政事业单位、代理中介机构、商品服务供应商等方方面面,要牢固树立政治意识、廉洁意识,处理好各方关系,坚决不突破、不触及原则底线。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统