您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

2019年度国库集中支付年终结转顺利完成
发布日期:2019-12-24 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市局顺利完成国库集中支付系统2019年度数据结转。本次结转工作由预算执行局牵头,预算局、数字中心、支付中心等相关处室分工协作,经过反复测试,实现新旧年度预算指标的平稳过渡。

自国库集中支付系统实施双经济科目(政府预算经济科目、部门预算经济科目)以来,业务数据信息量增大、指标收缴和结转过程更加复杂。为做好今年的国库集中支付年终结转工作,预算执行局在征求各相关业务处室意见的基础上制定了《2019年度市本级国库集中支付年终结转方案》,针对预算内指标的收缴和结转方式提出了更细化的要求。数字中心根据年终结转方案要求,逐步完成了停用权限、异常数据清理、年终冲销、资金收缴和结转等各项步骤,业务处室组织人员核对产生的新年度数据。下一步,相关处室将进一步做好2020年度初始化工作。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统