您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局四措并举打好组织收入收官战
发布日期:2019-12-02 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为顺利完成全年收入任务,我局主动出击、积极作为,四措并举狠抓收入组织,全力以赴打好收官战,确保实现全年红。

一是定目标。及时对接市税务局及各县区财政局,全面掌握全市各区域收入组织情况,召开全市收入组织工作会议,调整分解全市各区域财税收入年度目标,并于10月底由市政府发文实施。二是强协作。持续增进与税务部门协作联动与信息共享,及时掌握税收动态情况,适度调整后两月组织收入节奏,提高组织收入预见性和主动性。三是促落地。重点抓好税收充分落地工作,从源头上加强税收管控,进一步堵塞征管漏洞,避免税收流失,特别是加强对外来建筑业、港航等重点项目工程税收征管,建台账盯进度促落地,确保税收应收尽收。四是培财源。继续落实减税降费政策,不断释放政策红利,以减税降费的“减法”来换取企业效益的“加法”和市场活力的“乘法”,培植壮大我市财源基础。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统