您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

王醒飞副局长带队赴普陀区财政局开展“三服务”活动
发布日期:2019-12-19 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,市局党委委员、副局长王醒飞带领数字中心相关工作人员赴普陀区财政局开展“三服务”活动。

在听取了普陀区局相关负责人对于该局数字化转型基本情况的介绍后,王副局长表示财政数字化转型是政府数字化转型的重要组成部分,影响面广,涉及的财政业务多、系统多、关系复杂。要高度重视数字化转型工作,加快、加大力度推进财政数字化转型。随后,市局数字中心与普陀区局数字中心就财政业务系统维护、软件正版化、网络安全等级保护、虚拟化技术、服务器和数据库审计等数字化转型中遇到的难点问题展开了深入的交流。

此次“三服务”活动,旨在发现和解决我市财政数字化转型过程中的问题,为市区联动合力推进我市财政数字化转型夯实基础。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统