您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局组织召开全市政府采购中介代理机构工作座谈会
发布日期:2019-12-12 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为优化我市政府采购营商环境,提高政府采购代理机构执业水平,促进政府采购代理市场健康发展。12月11日,市局组织召开了全市政府采购中介代理机构工作座谈会,在舟山市范围内(含县区)从事政府采购代理业务的24家中介代理机构负责人参加了会议。

会议就计划于2020年准备开始实施的《舟山市政府采购代理机构综合评价暂行办法》和今年9月份开始实行的电子交易系统运行情况进行了意见征求,通报了近期政府采购项目出现的投诉质疑情况,要求各代理机构要进一步加强对评审现场的管理。

座谈会上,与会人员对政府采购代理工作有关事项开展了讨论交流。对如何落实《舟山市政府采购代理机构综合评价暂行办法》和优化政府采购营商环境提出了建设性意见和建议。中介代理机构表示对自身存在的问题会立即抓紧整改,继续加强法律意识、规范意识和服务意识,及时总结回顾提升,不断提升代理服务质量和水平,确保政府采购工作的持续、规范和高效。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统