您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局顺利开启财政一体化系统2020年度新年账
发布日期:2019-12-11 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

近日,为确保我局2020年度财政工作稳步开展,数字中心顺利开启财政一体化系统2020年度新年账。

开启新年账工作时间紧、任务重,数字中心早作准备,完成了LINUX操作系统的安装部署、WAS版本升级,以及对一体化软件的整体升级和服务迁移工作,比原计划提前3天。在保障顺利开启财政一体化所有系统2020年度新年账的同时,确保2019年度财政各业务系统稳定运行,并实现与省财政厅应用支撑平台上各应用系统实时数据交互。

新年账的开启,为我局做好2019年资金年终结转打下坚实的基础,并为财政部下发的扶贫资金动态监控系统、政府部门财务报告系统等多个系统的基础数据传输工作做好技术支撑。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统