您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我局赴驻市委组织部纪检组开展“三服务”活动
发布日期:2019-12-10 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

为切实推进我市精简政府采购财政审批事项工作,优化政府采购服务,12月6日下午,应驻市委组织部纪检组邀请,市局采监处面向驻市委组织部纪检组联系的相关单位进行政府采购政策业务座谈和普法宣传活动。市委组织部等7家采购单位分管领导、采购(财务)和业务处室负责人等共计50人参加交流座谈。

座谈会上,采监处分别介绍了现行政府采购法律制度的精神和原则、精简政府采购审批事项工作、政府采购方式适用以及采购单位主体责任与风险等内容,并就单位在政府采购工作中遇到的相关问题进行了交流讨论。

此次交流座谈既是一次普法宣传,帮助采购单位顺利承接明年的采购方式审批事项,提高采购单位满意度和政府采购规范化操作水平。同时也是一次优化服务活动,通过上门送政策送服务,搭建采购单位和采购监管部门的沟通桥梁,进一步提高政府采购法律法规知晓度,树立政府采购监管部门服务优质高效便捷的良好形象。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统