您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

市局积极做好会计专业技术初级资格考试报名工作
发布日期:2019-11-21 访问次数: 字号:[ ]

本市2020年全国会计专业技术初级资格考试报名工作已于11月12日启动。为确保考试报名平稳顺利,市局会计处积极谋划,多措并举做好报名工作。

一是做好前期准备工作。报名开始前,组织工作人员进一步熟悉报名审核系统,拟定网上报名常见问题解答,安排调配人员做好接听考生电话咨询服务工作,确保考试咨询电话畅通。二是做好报名政策宣传工作。利用市局公众号,工作微信群、财政局网站等多种渠道、多种形式宣传报名政策、时间及方式,使广大考生全面知晓报名有关信息。三是做好报名审核工作。严格按照报名条件,认真审验每位考生基本登记信息,确保考生信息准确无误。审核过程中主动联系考生,对网上报名填报不符合规定的申请及时告知,提高考生报名成功率。截至日前,全市已成功报名2387人。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统