您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市首例政府采购电子交易项目顺利完成
发布日期:2019-10-18 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

10月16日,全市首个采用政采云电子交易模式的政府采购公开招标项目“舟山市机关事务管理局监控改造”在我市公共资源交易中心顺利完成。与以往线下模式相比,线上电子交易模式从项目委托、公告发布、采购文件获取、投标文件提交、投标文件解密、专家评审、结果公告,所有流程都在线上完成。投标人无需制作纸质投标文件,也无需长途跋涉来现场开标,这种形式真正体现了“最多跑一次”的工作理念。电子交易的评标模式还进一步规范了专家的评审行为,电子标签的功能方便了投标文件的检索,电子签章、电子归档的方式更提高了评标效率,该项目从线上开标至评标完毕,整个过程不到2个小时,真正的体现了“互联网+政府数字化转型”的工作效率。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统