您的位置:网站首页
>> 政务公开 >> 政务信息

政务信息

我市获得2018年度省海洋(湾区)经济发展专项资金5.57亿元
发布日期:2019-01-03 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

经积极向上争取,近日我市获得2018年年度省海洋(湾区)经济发展专项资金(第二批)5.57亿元,其中:市本级4.62亿元、岱山县0.64亿元、嵊泗县0.31亿元。

根据省委省政府对于我省加快建设海洋强省国际强港、大湾区建设的有关要求,该专项资金将专用于海洋(湾区)经济发展,支持海洋经济发展和建设项目,以及浙江省大湾区“一环、一带、一通道”空间范围内,属于大湾区建设六大行动的交通建设、生态环境和公共设施、高新技术产业等项目。

为顺利推进我市“十三五”重大基础设施建设,促进海洋经济产业发展,本着集中财力办大事,充分发挥资金使用效益的原则,同时考虑化解政府债务、支持平台做大做强,该专项资金将主要用于甬舟铁路、普陀山机场、小干岛中央商务区等我市重点建设项目。为推动我市建设“四个舟山”、打好“五大会战”注入强劲动力。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统