您的位置:网站首页 >> 公告通知

公告通知

关于2018年面向残疾人招聘国有企业职工资格复审及面试的通知
发布日期:2018-11-19 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

关于2018年面向残疾人招聘国有企业职工资格复审及面试的通知

根据《2018年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工公告》和《舟山市国有企业招录残疾人办法》,现定于11月21日进行资格复审和面试。有关事项通知如下:

一、时间安排:

资格复审时间:2018年11月21日上午8:20——9:20。

面试时间:2018年11月21日上午9:30开始。

二、参加对象:

按市残联、市财政局(国资委)、市就业局网站发布的《关于2018年舟山市国有企业公开招聘残疾人职工初审合格人员名单的公示》确认。

三、资格复审:

参加面试人员请于2018年11月21日(星期三)8:20—9:00到舟山市残疾人联合会七楼会议室(舟山市新城临长路195号)参加资格复审。请参加资格复审人员提供本人身份证、户籍簿、残疾证、学历证书等报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

四、咨询电话:

0580—2182111   0580—2182118。

 

舟山市国有资产监督管理委员会

舟山市残疾人联合会

舟山市就业管理服务局

2018年11月19日

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统