您的位置:网站首页 >> 公告通知

公告通知

舟山市财政局 舟山市农林与渔农村委员会关于下达2018年省农林渔业经营与管理 体系建设专项资金的通知
发布日期:2018-10-11 访问次数: 信息来源:市财政局 字号:[ ]

 舟财农〔2018〕50号 

舟山市财政局 舟山市农林与渔农村委员会关于下达2018年省农林渔业经营与管理体系建设专项资金的通知 

有关县(区)财政局、农林水利围垦(农林与海洋渔业)局、市属有关单位:

根据《浙江省财政厅等四部门关于提前下达2018年第一批省农林渔业经营与管理体系建设专项资金的通知》(浙财农〔2017〕97号)、《浙江省财政厅关于提前下达2018年第二批省农林渔业经营与管理体系建设专项资金的通知》(浙财农〔2017〕91号),经研究,现将2018年省农林渔业经营与管理体系建设专项资金1065万元下达给你们(详见附件)。

    请你们按照下达的资金和建设任务,落实工作措施,规范项目管理和资金使用,认真组织实施,确保按时完成建设任务。

    本次下达资金列“2139999其他农林水事务支出”预算科目。

 

附件: 2018年省农林渔业经营管理体系建设专项资金

分配表

 

 

 

舟山市财政局    舟山市农林与渔农村委员会

2018年10月9


附件

2018年省农林渔业经营管理体系建设

专项资金分配表

                                                 

序号

单  位

建设内容

金额

(万元)

1

定海区

岑港重点农业乡镇创建、杨梅博览园建设、区域性公共服务品牌建设

520

2

普陀区

桃花重点农业乡镇创建(第二批)

215

3

岱山县

岱西重点农业乡镇创建、秀山重点农业乡镇创建(第二批)

300

4

舟山市农林与渔农村委员会

1、蔬菜、草莓等新品种新技术引进与应用。2、臭氧在草莓上防治病害应用推广。3、水肥一体及新型肥料的应用。4、观赏作物品种的引进与示范应用。

30

  合    计

1065

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统